我的小宠物二年级作文
我的小宠物。
周日清晨,妈妈把我从温暖的被窝里拉了出来。妈妈愉快地对我说:“看,宝贝,我给你买了什么礼物?”我迫不及待的起床,很好奇的等着妈妈给我带秘密礼物,但是妈妈卖给我一把锁,让我先起床,洗漱后再给我看,哎!简直要了我的命。
我洗完了,妈妈把他给我带的礼物放在桌子上,小心翼翼的打开盒子。“哇!黑暗的东西。”我尖叫着,吓了我妈妈一跳。我带着妈妈把盒子完全打开,才发现里面是一只可爱的小乌龟。我很喜欢这个礼物。
小乌龟有着非常结实的“盔甲”,四条粗腿,像个“将军”。每当遇到麻烦,它都会缩着头,更别说让它去打仗,就像逃兵一样。
有一次,我的邻居想出去,让我喂他的乌龟几天。我以为我的小乌龟现在可以有同伴了,就故意把水桶倾斜了。两只乌龟很快试图爬到有水的地方,挣扎着钻到水里,但人不多,只有一只乌龟能享受,于是一场有趣的战斗开始了。乌龟把小乌龟推到没有水的地方。中国乌龟是一只很棒的乌龟。《小家伙》,一幅自以为是的画面。小乌龟也不甘示弱,低下头沉思起来。最后,他想出了一个好主意。他爬到乌龟后面,当乌龟没有准备好的时候,他爬到了大乌龟的背上。突然袭击,乌龟没有示弱。小乌龟的背谈到了背,他四肢着地摔倒了。太好笑了!
别看它小,但它很勇敢。我很喜欢我的小乌龟。当我心情不好的时候,它可以减轻我的忧虑。
我爱我的小乌龟。
(四年级,600字)
今天,我妈妈买了一只小白兔。它毛茸茸的,像棉花糖,让人忍不住想咬一口。它的红宝石眼睛在黑夜中闪闪发光,别提有多可爱了。
我给它起了个好听的名字:——萝卜。萝卜的耳朵就像一张薄薄的纸。耳朵上的血管清晰可见。我用手轻轻摸了摸。太热了!
我把萝卜从笼子里放出来,却看到它耸了耸鼻子,好像在找吃的。也许它饿了。我把白菜叶撒了,放在阳台上晒。轻轻对萝卜说:“以后还有白菜吃,你放心。”我摸了摸肚子,听到肚子里——咕。咕。咕,我顺手从冰箱里拿了两条面包,刷了一下,面包屑掉在了地上。突然,萝卜跑过来,把地上的面包屑都吃了。我看见它舔舔舌头,冲我微笑
乐乐是一只漂亮的小狗,有黑色的头发,棕色的小眼睛和白色的爪子。他不仅漂亮,而且可爱聪明。
乐乐刚来我家的时候,很小很圆,像个毛线球。每当天气热的时候,她总是躲在一个角落里缩着,让我很难找到。所以经常找不到,只好趴在地上看看桌子底下和大门底下有没有乐乐。如果没有,我只好去乐乐的窝了.
乐乐依然热爱运动。只要我推自行车或者骑自行车,它就会疯狂地跟着我。我转,它就转。当我停止它,它就会停止。“这是一只真正有脚的狗,”我对自己说。
乐乐经常跳到我身上,有时抱住我的腿,让我拖着它走。当时心里总在想:好懒的小东西。
乐乐带给我很多快乐。我最喜欢乐乐!
(三年级,300字)