邓可心
我正在看《汤小团》这本书,不知不觉的我睡着了,当我醒来后我就在四周看了看后。我发现我在书里然后我就掐了我自己一下,啊!好痛,这原来不是梦。
忽然有两个男生向我跑来,还说着唐菲菲你来了,当时我好尴尬,我说你们俩是不是认错人了?我叫邓可心,一个瘦瘦的男生说:唐菲菲我是汤小团,他是猛虎,我惊奇的想我居然真的在书本里。一边的唐小谭又说道:我们不是答应老板去他的书店进入书里的吗?汤小团说完后拉着我的手往书店跑去,到了后,我又在书店老板面前说大哥们,我不是唐菲菲,我叫邓可心呀!我是不小心跟你们的唐菲菲互换了身体。
然后我还是跟他们进入了《东周列国志》这本书中,
我和汤小团猛虎三人落脚的并不是皇宫而是一条狭窄的小街。
然后我们去了楼先醉,进去后小白走在门口笑嘻嘻的说:哪来的漂亮小姑娘?要不要跟我一起进去吃饭?我听完后跑出店子,我开始有一点想呕了,后面的故事我不想说了因为我又要吐去了哈哈。