六一表演作文
六一儿童节表演开始了,同学们都高兴极了,有的同学唱了一首又一首的歌,还有的同学围在一起跳舞。
在这次的六一儿童节表演上,小红和小丽就跳了拉丁舞。倒把小兰要羡慕死了。
小明,小亮和小强,他们三人合唱了一首“逆战”。因为“逆战”这首歌的开头是用英语把歌词念一遍的,所以只能让小亮担任。小亮可是我们班英语学得最好的同学了。当时小亮念这首歌曲的英语时,嘴巴不停的变动着,他的心却是紧张的。但是他依然用一分钟的时间把这些单词准确地念完了,和原唱的速度差不多,几乎刚好一样。可见小亮以前在家里下了多大的功夫啊。
接着就是第一段,小明小强唱第一段,这样可以让小亮休息一下。然后他们合起来唱第二段。第二段的第一句唱四个字后空一拍,在唱六个字,可是小强一口气把这十个字全唱完了。幸好这还不明显!唱到最后,小明看了一眼滑稽的小强,忍不住笑了出来。就在这时,大家也看到了小强的样子,也笑了起来。
六一儿童节表演就在这样的一片欢声笑语和快乐的心情中结束了!