多有趣的一本书作文字
今天是小明的生日,妈妈做了小明最喜欢吃的大盘鸡。妈妈把饭菜端到了桌上,香喷喷的大盘鸡散发着香味,可左等右等也不见小明的身影。这孩子平常不是一闻到香味就跑出来了吗?今天到底怎么回事。
于是妈妈派爸爸去叫小明来吃饭。爸爸走到小明的房间,轻轻把房门打开了一条缝。仔细一看,这孩子正趴在地上津津有味地看书呢!
咦?奇怪真奇怪,这世界可真妙!是一本怎样的书呢?让平常不爱读书的小明忘记了香喷喷的大盘鸡,趴在地上读呢?
爸爸害怕打扰儿子读书蹑手蹑脚地走到儿子跟前,一不小心,碰到了儿子。儿子立即惊醒过来,立即闻到了大盘鸡那香喷喷的气味。
儿子立即跑了出去,准备开动一次大餐。
爸爸趴到地上拿起书,越看越觉得有趣。
饭桌上。
妈妈和小明正吃的津津有味,突然想到爸爸怎么还没来呢?
妈妈和小明一起走到了小明的房间,看到爸爸正趴在地板上,还一直哈哈大笑着,爸爸到底在看什么呢?
小明和妈妈走过去,原来是一本有趣漫画书啊!
小明和妈妈也认真看了起来,一边哈哈大笑着。
忘记了时间,忘记了饭桌上香喷喷的大盘鸡。
看来,这本书魅力十足啊!