妈妈的生日作文字 妈妈的生日写作文
‘祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
今天是妈妈的生日,我们全家和亲人一起度过了这个生日。
今天妈妈外出会需要很长时间,于是我和我的亲人准备给妈妈一个惊喜。
首先,我们把两张桌子拼在一起,在中间放上一个大蛋糕,插上一根红蜡烛,周围摆上水果,热饮。餐桌问题解决了。
然后我们把彩带调到天花板上,中间有一个大大的包囊,里面全部都是彩纸条。
之后,我站在门左边,手里拿一个生日帽,我小弟在右边,专管包囊和灯的开关。剩下的人站成一个方阵,准备唱生日歌。
最后我成一个观察兵,“快,妈妈来了!”我小弟立刻关了灯,我们一起倒数:“三二一!”屋中灯一亮,彩纸条从上方而落,我也给妈妈扣上了生日帽."祝你生日快乐……”随人因不在调上,不过还可以。从外归来的妈妈也是一震,呆住了,之后开心的笑了。
我们大家把奶油涂在每个人的脸上,大笑起来,在笑声中干杯。尽管生日过去了,可我还是很怀念!也希望妈妈从今之后开开心心快快乐乐!