桃花小学作文字 桃花小学作文三年级
春天到了,大红大紫的春天来到了我们身边,谁是春的信使呢?
桃花!那一簇簇淡粉的桃花,挂满了技头,你看那颜色不一,姿态各异。
有的傲立在顶枝,像一位高傲的女王,有的悬挂在半空,似飞舞的仙女,还的倚在技底,如恬静的公主。
它们的性格好像也不一样呢!有的大张着,好像在热情地向你问好,有的半开着,像温柔的给你舞蹈,还有的合住裙子,害羞似的躲了起来。
摘一朵桃花,摸一摸,你会感到它丝般的光滑,再闻一闻,它那清新致雅的清香,仿佛要把你带到人间仙境。我真怕自己也会像蜜蜂一样被这香气熏醉了,睡在这天堂的仙境之中。
每一朵桃花,都孕育着一个香甜的生命------桃子,当这个生命出现时,它却飞到我们所不知道的地方。
桃花外表美丽,内心善良,它一生都在为我们做贡献,短暂的一生,却是那么有价值。
我们要学习桃花那舍已为人,一生做贡献的精神,让我们的一生变得更有价值。