爸爸抽烟的作文
爸爸请您别抽烟了
爸爸,请您别抽烟了!我还清楚地记得,那天,我悄悄地把您的烟盒偷走,又偷偷地扔进垃圾桶里,我本想让您别抽烟。可谁知,您回来后,发现烟盒不见了,就东翻西找。当我告诉您,烟盒是我扔的,您十分生气,还狠狠的骂了一句话,你这个坏孩子!这句话,让当时的我感到莫大的痛苦。我把自己反锁在房间内,当时心里想着,你这个大烟枪!抽吧,抽吧,抽到死了我也不理你。
爸爸,请您别抽烟了!我常常发现您上班时,烟盒的烟还是满满的,可下班回来时,烟盒里的香烟只剩下几根了。每当看见您身旁云雾缭绕,我的鼻子,感觉酸酸的。我担心您的肺已被尼古丁熏得千疮百孔。
爸爸请您别抽烟了!现在您每天都在咳嗽,每天都在吐痰。我担心您会离我们而去。那时丢下我们,那该怎么办呀。
爸爸,为了您的健康,为了我们,请您别抽烟了!