小猪减肥作文期末作文 小猪减肥作文
于是,小猪每天早上都五点起床跑两小时步。中午吃过饭,小猪又练一小时拳击。晚上,小猪又抽空练体操。
妈妈见小猪锻炼得这么辛苦,心疼地说:“宝贝啊,要适量锻炼,锻练过量会生病的。”小猪听不进去:“妈妈,同学们老嘲笑我胖,我一定得减肥。”妈妈说:“要不,你改喝减肥茶减肥?”小猪高兴地说:“这倒是个好主意。”
可是,小猪却把妈妈买回来的减肥茶一天就喝好几包,妈妈看了说:“小猪啊,减肥茶只能一天喝一包,喝多了会过量的啊。”“哦。”小猪无可奈何地答应了。
虽然小猪答应了妈妈的话,可是小猪还是每天偷偷地喝两三包减肥。过了些日子,小猪不但没有瘦下来,而且还生病住院了。
小猪躺在病床上后悔地感叹道:“哎,这就是不听劝告下场啊!”