三年级作文小动物小狗
今天,森林里很是热闹,到处彩旗飘扬,欢歌笑语。人们还在两棵树之间拉起了长长的横幅,原来是一年一度的动运动会即将开始了。
参加比赛的选手有:小羊、小熊、小兔小狗……比赛的项目也有很多:拔河、跑步、跳高、……
你瞧!小熊和小山羊正在拔河呢!小猪当裁判,他刚喊了一声“开始”两个小动物就使出了吃奶的力,拼命的拉了起来。他们俩拔得不分上下,红布头一会儿往左移,一会儿往右动,引得小动物们纷纷为他们加油,淘气的小猴子爬上了树,站在树杈上,挥着手,拼命地大喊:“加油,加油……”小松鼠见了,也急忙在树上为自己的好朋友加油。突然,山羊一个不小心,手一滑,红布头往小熊这边移了过去,小熊一鼓作气,拼命一拉,赢得了比赛,成了冠军。
最精彩的要数50米赛跑了。运动员们站在起跑线上,等裁判枪声一响,他们就向终点飞快地跑去。小狗跑在最前面,遥遥,小兔跑在第二个,紧追不舍。乌龟和蜗牛跑得很慢很慢,但仍然坚持比赛。小鹿最先冲过终点,松鼠得了第二名,他们的表现为自己赢得了很多的掌声。
跳高比赛玩,小蜻蜓和小蝴蝶参加,他俩一听到裁判员的哨声轻轻一跳,就飞到了半空……
动物运动会真有意思!