生日初中
童年,除了过节,最高兴的便是过生日。一块大大的蛋糕,几只点燃的蜡烛,憋足一口气,呼的把蜡烛吹灭,咯咯的笑着,又去神奇十足的切蛋糕,妈妈就坐在旁边微笑着凝视着我,那时我还不懂。
我印象最深的要数这次生日,我把我的几个好朋友好同学邀请到我家来和我一起过温馨的生日。我先去取定好的蛋糕,妈妈又给我炒了几个可口的菜,让我和好朋友一起陪我度过这个快乐的生日。
“这次考试考得差,爸妈又嚷我了”
“我也是,唉!”
“昊,你为什么进步这么快呀!作文写得可好啦;水平提高的这么快?”鑫问。
“难怪,你这鬼人也不告诉我”军问。
“矣!我也回去上网,什么网”丽问。
“他们认识你吗?”“不认识,他们都是高级会员,我还是初级呢!”
下午,我们又到广场上去玩,我们一伙小朋友在蹦床上尽情的蹦跳,我们在上面开心的嬉戏玩耍,把我们累得大汗淋漓,却很开心。
“祝你学习进步,勇攀高峰!友谊会使我们的心永远在一起……“一句句真诚。亲切的话语传到耳里。我似有千言万语,却一句也说不出。我激动地说:”谢谢,谢谢大家为我祝贺生日……我一定努力……”“二十年后,等我们事业成功了,给你举行一个盛大的生日宴会”“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在大家的歌声中那十二根蜡烛被点燃,一团团火焰,一颗颗炽热的心。我把真诚的友谊,美好的希望,真诚的祝福吹向那燃烧着的蜡烛。