我想发明一种射箭机,它是长方形的面。只要把箭放到它要到的地方,它就会射到目的地,比如遥远的北京。非常厉害。
我想发明一种车,这种车里面有可以射出去的箭。这把箭可以捉住小偷。有时候小偷为了不想给警察捉住,而想出自己扮警察的办法。这时候我就可以用这辆车来判断是不是小偷装扮的。因为如果是小偷,它的判断器上就会出现一个“有”字,如果不是小偷,它的判断器上面就会出现一个“无”字。这辆车的用处可真大呀!
我想发明一种线,这种线当我找不到爸爸妈妈的时候,爸爸妈妈也刚好全不在家,我就用这种线来帮我运回家。我们不得小看这条线!真是厉害得很呀!
我想发明一种自动煮菜的锅,它的用处就是只要大约7分钟就会煮好一锅菜了。十分方便。
我想发明两瓶水,一瓶是绿色的,它的最大用处就是喷在柳树上,柳枝就不会有灰尘了,具有清洁的作用。另一瓶是黄色的,它是最大用处就是洒在河水上,河水上的脏东西会全部消失掉了。
我想发明一瓶终极融解液。它的用处就是有什么脏东西的话,我只要轻轻的喷在脏东西上,脏东西就会全部消失。用在什么房间都可以,这样妈妈做卫生真方便。
我想发明一架防守器。它在危急的时候可以派上用场。因为它有防守的作用。比如,解放军被敌人包围的时候,我就可以用这个防守器拿来赶敌人。赶敌人的方法就是冲过去把敌人的包围圈冲破。敌人捉不到我。敌人再好的方法也不能捉到我了。你们说,这架防守器的作用大不大?
妈妈的话:你想发明的东西真多、真棒!好好努力吧,妈妈等着用上你发明的这些好东西呢!