三亚是一个风景优美的城市,比如大东海、小东海和三亚湾。有大大小小的洞穴,有亚龙湾,有游客喜欢去的天涯海角……其中,大东海是我最喜欢的地方。
来到大东海,明媚的阳光触到了我的皮肤,沙滩上一排排生长的椰子树带来了树荫。一望无际的深蓝色大海映衬着万里无云的蓝天,柔和的海浪轻轻拍打着金色的沙滩。这是一条美丽的风景线。
三亚不仅风景优美,而且产品丰富。比如:芒果、杨桃、桂圆、木瓜、椰子……各种水果真的让人垂涎三尺!
其中,我最喜欢的水果是南天芒果。芒果品种很多,我最熟悉的有:泰龙、象牙、贵妃。太龙椭圆形,扁平;象牙像大象的牙齿,所以叫象牙;贵妃的芒果带是红色的,就像古代贵妃的脸被脸红了一样。
我最喜欢芒果,吃的也是知名的:泰龙要吃熟透的,它的甜度就像比蜂蜜甜几倍;象牙要生吃,酸味让人越来越想吃;贵妃的芒果要半生不熟,酸中带甜,甜中带酸。味道真的难以形容。
我喜欢三亚的风景,更喜欢南天的芒果。