暑假,爸爸和妈妈带我去海滨城市---三亚。
一上了飞机,我就不停地问这问那:三亚是不是到处都是椰树,能不能看到海豚?……等等的问题。弄得老爸和老妈昏昏欲睡,一会儿竟真的睡着了,我只好看看千变万化的白云了。
终于到了,我们坐上出租车朝着“七仙女”酒店出发,到酒店门前,我突然发现山顶上有着七个山峰,就像天上的七仙女下凡到人间。我想起了很久以前妈妈跟我说过的一个传说,相传天上的七仙女,偷偷下到凡间玩,因为太过于迷恋凡间的美景,就留在了人间。
晚上,我在酒店吃到很多海鲜,还有羊肉串,撑得我都走不动了。
不知不觉几天一眨眼就到了回程的时间,我希望下次还可以来三亚玩。