好友们,你们看见过西湖吗?假如没看见过,那就让我来通知你们吧!
那年我才7岁,和妈妈坐着公共汽车离开西湖玩耍。我看见西湖中有很多的鱼。红的,黑的,金色的……十分美,它们在湖中自在安闲的游着。
西湖的水十分的美。那那碧蓝色的水人们如今很难能看到,然则在西湖却能看见,蓝的让你分不出哪里是蓝天,哪里是湖水。假如坐着船去湖下游览一圈,静静的听着湖水的流水声。
在阳光下,西湖更美,由于黄灿灿的阳光照射在西湖上,给它添加了一种奥秘感。漂亮极了。
漂亮的西湖有很多传说。比方像白娘子和许仙的恋爱传说就是在这里游传的。
很多的诗人都邑在这里作诗嘉赞西湖。比方宋代诗人写得:水光潋滟晴方好,三色空蒙雨亦奇。若把西湖比西子,淡妆浓抹总适宜。
西湖就是这么美,这么不同凡响,假如你们有空必然要去西湖看看哦。