小学生老虎字
于是,小黄拿来橘色的水彩笔在脑袋上画了一个“王”字,又披上了一件蓝色的披风,然后左照照、右照照,还真像一只威风凛凛的小老虎呐。
小黄大摇大摆趾高气扬地走出了家门。正好看见小白兔白白正在路边采蘑菇,小黄心里暗暗高兴得意洋洋的想:“哼哼,这下我要捉弄你一下,吓唬吓唬你。”它大吼一声张牙舞爪向白白扑去,白白扭头一看,很惊呀!一只小老虎正向她扑来“咦,小老虎昨天不是还和我们一起玩耍的吗,怎么今天就要吃我呢?”她顿时魂飞魄散来不及细想,逃命要紧,惊慌失措的撒腿就跑。小黄一看更高兴狂追不舍,觉得自己一定和小老虎很像,小白兔一定被它吓坏了。
小黄也看见了虎妈妈,吓了一跳,“怎么办?赶快撤吧!”眼看虎妈妈就要追上它了,它一着急,只好四脚朝天跳进了旁边的一条小河。
“哈哈……”岸上虎妈妈和白白捧腹大笑,小黄浑身水淋淋的爬上岸来,它看着河面上自己的倒影,原来水彩画的“王”字和披风都被河水冲走了,它原形毕露了。小黄不好意思羞愧的低下了头。