我长大了想做科学家长大想做科学家字
我长大了想做一位美丽的空姐。
今年暑假里,爸爸带我去大连旅游,我第一次坐上飞机。在飞机上,我见到了美丽的飞机服务员,她们有一个特别的名字叫——空姐。
空姐们长着高挑的各自,穿着统一的服装,个个比七仙女还漂亮。她们说话很温柔,声音很甜美,像百灵鸟的歌声一样优美动听,脸上的笑容就像盛开的鲜花。每当乘客们需要服务的时候,一按头顶上的按钮,空姐就会像仙女一样“飘”过来,为大家送来饮料和食物。她们很有礼貌,也很有耐心,我非常喜欢她们。
但是,听爸爸说做个空姐很不容易,人不仅要个高漂亮,还要知识渊博,懂礼貌,会英语。所以从现在起我就要抓紧时间学习科学文化知识,掌握报国本领,争取长大实现这个美丽的愿望!