“唉,好困。”刚刚醒来的我发现人中部位有些痒。走到镜子前习惯得往里看。
粒。妈妈苦思冥想,又挤出一句:“先观察几天吧。”“不行!我这个形象怎么出去见人啊!“我闹了起来。“你眉毛上的包不是有刘海遮着么?”爸爸说。“那人中那的包呢?”“好了好了,也许明天就消了。“妈妈安慰我。
我只好挨过了这一天。可是事情越来越严重,我发现差不多每天我的身上都会增加一个包,更要命的是,这些包又痒又疼,我还不能抓!而且这包的由来至今未查出来。
只不过不重视英语啊,我只不过喜欢看nba啊。
我到底得罪过哪位神仙大姐啊!放过我吧“包大人”!