“嘀嗒嘀嗒”时间在不停地流逝着。
坐在陪伴自己十几年来的小床上,翻开相册,回忆着过去。一张张婴儿时的照片映入眼帘:白皙的皮肤、薄薄的嘴唇、肥嘟嘟的小脸,嘴角荡漾着那抹不去的微笑……一切的一切,总是那么的美好。
可时间老人,总是在不停的走动着。一次又一次的批评,一次又一次的赞扬……过了几个春秋,我,随着时间的流逝,慢慢地长高了,有了许多变化。
现在的我,也比以前更加成熟懂事了,也不像以前那么调皮捣蛋了,可以帮妈妈分担家务了。
时间总是在不经意地流逝着,经过一个个春秋,我将进入小大人们的世界,回想起来,还真是有点舍不得呢!