随着科技的发展,在20xx年,市场上火爆的传开了一种手机——傻瓜手机,这种手机是最新版的手机。
它什么鲜色的外壳都有,例如红、黄、蓝、绿、白等。它是一个长方形,屏幕是黑色的。
只要按一下绿色的按钮,就可以起飞,飞到人们所去的目的地。它还可以自动出现钢击光,把垃圾化成灰。然后消化掉,把灰变成电,这样,就可以自动充电了。
它最特别的就是可以放大,可以缩小。如果你不方便带着,就可以把它缩小,然后带着。如字看不清楚,就可以放大。
你想不想要傻瓜手机呢?如果想要,不用担心,再过几年,我的傻瓜手机一定会让你快乐的。