逛商场作文左右
今天,我和爸爸妈妈一起去逛商场。商场里人来人往,可热闹了。五花八门的商品,令我眼花缭乱。我穿行在来来往往的人丛里,心里高兴得不得了。
走着,看着,突然,我的好朋友郭墨林不知从什么地方跳了出来,原来他也和妈妈来逛商场了。他拉着我的手,朝卖核桃仁的摊子奔去。哇,李鑫和***妈也在这儿。李鑫一见到我,就兴奋地说:“熊鸣非,这里有免费的核桃仁吃。”我一听,可乐坏了,抓起核桃就往嘴里塞。那洒满蜜汁的核桃,真甜啦。
过了一会儿,李鑫的妈妈说:“熊鸣非,你爸爸妈妈走了,你也走吧!”我犹豫了一下,抓起一大把核桃,就去找妈妈。我边走边吃,可是哪里看得见爸爸妈妈的影子呀!我一边走,一边东张西望,不知不觉来到了卖瓦罐的地方。我想,这个地方大,等爸爸妈妈最好。于是我就站在一个显眼的位置,等爸爸妈妈来找。正好陈老师也在这儿,她看见我走丢了,就给我爸爸打电话。正好我爸爸来了,他看了看我站的位置,直夸我真聪明!
逛了一趟商场,吃了美味的核桃,我很高兴;后来,虽然与爸爸妈妈走失而受了惊吓,但得到了爸爸的表扬,我也非常高兴。