忘不了你作文
毕业的脚步声,悄悄来临。我将从一名无知的孩子成为一名风华正茂的中小学生,开辟人生的另一条道路。
岁月匆匆,花开花落。在不经意间,我走了六年的小学学习生涯。在这六年来,每一个欢笑;每一滴泪水;每一个故事;每一次感动都使我难以忘怀。现在看着校园里的一花一草、一砖一瓦、心里都充满了亲切感。将要离开了,看着老师那慈祥又略带深沉的面孔,心里充满了留恋感,看着那一张张充满童真各不一样的脸蛋,更让我对母校又增添了一股眷恋之情。
忘不了你,校园!您的教导,使我永远记在心上,您那充满活力的身影,使我无比的骄傲与自豪。您为了让我们有个更好的学习环境,不断的改善、变化,使我感动不已。母校啊!你的教育之恩我永远也报答不了。我理解了你们那严格的教育只是为了我们的未来着想。我忘不了,因为我在这里成长过。我真的不能忘记这个曾经让我欢乐与泪水的校园。即使无情的岁月将这六年的回忆冲刷得一干二净,但是还有一个永不磨灭的印记在我心中······
再过几天,就要毕业了······
我忘不了忘不了,我最最亲爱的母校!