今天是教师节,我送了两朵花(一朵是自己折的)给我的老师们。我只知道今天是教师节,没想到今天竟然还是陈老师的生日!
黄六韬送给陈老师一首优美的诗。朗诵结束以后,陈老师说:“请大家热烈鼓掌!”掌声像潮水一般从教室里“涌”了出来,我把手都拍疼了。
这时,一个大蛋糕出现在我的视线当中,“蛋糕来了!”,孙浩诚妈妈、黄佳怡妈妈、张晟煜妈妈和季冠宇妈妈把一个大蛋糕扛到了讲台上。蛋糕盒打开时……一个爱心蛋糕出现在了我们的面前。上面挤了女朋友油玫瑰花、香草圈,还用草莓酱写着:陈老师生日快乐!
陈老师把蛋糕分成45小块,留一大块放在办公室里,大家吃着吃着,就开始了“涂奶油大战”。你涂他脸上,他涂我鼻子上,我涂你手上,真是乐趣无穷啊!吃着蛋糕,我觉得甜甜的。因为,蛋糕里包含着老师对我们浓浓的爱……我们要好好学习报答老师。
最后,我们一起唱了一首生日快乐歌,祝福老师生日快乐,节日快乐!我猜,您一定也感受到了……
美好到【通用3篇】二
晚上,妈妈带我去宝贝的宝贝那里的玩具店,我去挑了一样我喜欢的玩具,那是组装房子的3D拼板。拼装房子是我最行的,我可是手工高手哦!哪怕最困难的益智玩具也难不倒我,妈妈总夸我手感好,立体感强。
我拿着这拼板花了一个小时的时间,才拼好了八幢小别野楼,我把它们一一放在我指定的位置上,这幢红色的我叫它怡红楼,我把它放在最前面,因为它最亮。这幢绿色的放在左侧边,爸爸最喜欢绿色,我就叫它怡翠楼,这幢就给他了。我偷着乐,我给自已留了一幢有小水池的楼房,我每天可以在平台上钓鱼,我给它起了一个特别的名字叫怡木楼。接着我给它们一一起了一些好名字,像陶然楼、怡橙楼、聚光楼、绿云楼、日月楼——
哈哈,我的美好家园好玩吧!
美好到【通用3篇】三
一天,孔雀理直气壮的对丹顶鹤说:“我比你美多了,瞧!我的尾巴多漂亮呀!”孔雀一边说着一边看着自己拿美丽的尾巴。丹顶鹤也对孔雀说:“我更美丽!我身上一片白,在头顶上有一点红,远看像一个美丽的风筝。”“我比你漂亮”孔雀说。“我比你漂亮”丹顶鹤气急败坏的说。“我比你漂亮”......最后,它们都吵的筋疲力尽。决定找一个人来评评谁美。
这是,一只小猴子来了,孔雀和丹顶鹤让它评评。小猴子想了一会说:“你们都很美丽,孔雀开屏非常漂亮,平时尾巴合拢时也很漂亮。丹顶鹤远看像一只美丽的风筝。”后来,它们知道了谁美丽。