周末,天气晴朗,风和日丽,哥哥带着我和弟弟一起去公园放风筝。
到了公园,我们就迫不及待的跑了进去。那里绿油油的草坪一望无际,上面还开了一朵朵美丽的鲜花,蓝蓝的天空上飘着一朵朵洁白的云。
于是,哥哥拿着燕子风筝的线,弟弟举着风筝,哥哥便跑了起来,跑着跑着,哥哥对弟弟忽然发下命令,说:“放”,弟弟立刻放手,哥哥的风筝随风飞了起来。我也拿着我的花蝴蝶风筝,弟弟走过来帮忙拿着风筝,我拿着线,跑呀跑,一阵风吹来,我的花蝴蝶也飞了起来。
我们的风筝随风飘到了天空,风筝一会儿像小精灵在天空跳舞,一会儿像仙女在空中游戏。飞着飞着,好像要掉落似的下来,我的心便“咚”的一声,调皮极了,这时又飞了起来,我的心才平静下来。不远处还有一家三口在放风筝,父母的目光一直看着他们的孩子,好像在说:你真棒,再飞高点吧!
过了很久,风停了,我们便放好了风筝,开心的笑了,这是我们最开心的一天了。