了此类问题的注意事项,叮嘱大家做好随时帮旅客换乘的准备,并加强与综控室和运转的联系,随时调整人员安排,果不其然,要求帮旅客换乘的命令很快下达了,最后线路终于在两个小时之后恢复通行,滞留旅客也全部顺利的被运走。那是自武广高铁开通以来发生的最紧急的突发事件,她带领站台客运员们顺利的度过难关,整个二班大家都松了一口气,感到很欣慰。
四、以人为本,积极关怀每一位同事
她在做好本职工作的同时,也关怀每一位一起奋斗的同事。班组里有同事家里突发急事急需用钱,她积极组织大家捐款;单位号召大家为地震灾区捐款,她总是第一个带头捐款并身体力行的感染着身边每一个人;班组上班期间,有客运员因天气炎热而中暑晕倒,她马上安排人把病人带回宿舍休息,并马上帮助病人服药,她上班总是_惯带上一些必须的药品,比如感冒药、退烧药、消炎药、止泻药、治胃痛的药等,她还会带上些止血贴、驱风油、茶叶包等的小东西,以备其他人的不时之需,希望将党组织的关怀体现到点滴细微之处。
在平凡的岗位上,只要时常保持一颗充满活力、积极向上的心,就一定能创造出不平凡的业绩。