有的人爱爸爸妈妈,有的人爱动物,有的人爱布娃娃,每个人都有自己喜爱的,可我觉得首先得爱自己,才能更好的[错字]地爱别人,连自己都不爱的人,怎么能爱别人呢?
我呢——很爱我自己。首先我爱我的爱好——看书,我每天晚上睡觉时都要看书。我[替换],而且看书很入神。有一次我在放学回家的路上看书,妈妈来接我,看我看的[错字]得那么的入神,就紧紧的[错字]地跟在我后面,我都不知道。妈妈看我没有反应,于是想吓吓我,妈妈就在我后面突然喊一声“哈哈!”我吓的得一叫“呀!”把书都弄掉了,妈妈真坏,吓了我一大跳!我惊讶的[错字]地说,“妈妈,你怎么在我后面呀?”“快回去吧!我在你后面你都不知道吗?当没有我这个妈妈似的。”妈妈一边走一边唠叨着。“看书是好的!但是在阳光下看书的运,这样会伤眼睛的。”因为看书入神,我还发生过很多这样的糗事。
我爱我的爱运动,我最爱开运动会了,可是,我总是落选。今年,我可没有落后哦!昨天,我班开班会课,当清晰地听到播音员叫到我的名字时,我真是高兴地快疯了!我开心地大叫“噢!我选上了!”默默地想着:回家我要把这个好消息告诉爸爸妈妈,她们知道后一定 也会很开心的。
我爱我的孝顺。我有一个幸福的家,我爱我的爸爸妈妈。爸爸工作了一天疲劳的[错字]得不得了,我都会给他端一杯热的茶,爸爸也会笑咪咪的[错字]地望着我,夸奖我。那天三八妇女节我想,我要不要送一支花给妈妈呀?妈妈每天接送我走得满头大汗,还要回家做家务……还是送支花吧!一到家我把花送给了妈妈,祝她节日快乐,妈妈抱了抱我,心疼地说:“孩子,你长大了!真乖!”
这就是我,我很爱自己,我一定要自己变得在各方面很优秀,我在不断地努力着。我就是这样的一个爱看书,爱运动,还非常孝顺的小女孩,我能不爱我自己吗?