天气:晴,好天气
值日班长:雷文慧
常规:
“你觉得我可能不犯仲吗?”——仲(昨天晚上)
大家又迷迷糊糊地度过了一个早自习。老肖想来听写,但是来晚了。课间放了《中国最强音》。语文课,讲抒情散文的解题技巧。气氛不太活跃,因为大伙儿精神不是很好,然后灯片的一个奇怪的声音惊醒了许多“梦中人”。生物课,黑哥卖萌,“黄鼠不仅有大黄鼠,还有小黄鼠。”汗……唐世娃依旧被鄙视着:“你以为迁徙是为了好玩?”物理课,老易讲了《3-5》讲到忘情,“实在是对不起《3-4》的童鞋。”化学课前,许多童鞋倒下了,顺子哥很霸气地又吼了一声(为什么要加“又”)?龙姐下课前卖了个萌,“我明明就数出了4个同分异构体(其实是2个)!”下午老肖未上课,发了一期报纸。数学课,犀利表达了对焦哥真诚的感谢,难道只是为了一张卷子而已?此事必有蹊跷。第二节课,焦哥跟大家讲了怎么填报志愿。然后,焦哥手残地点到“空格”,我们有幸又听到了“阿兰”的声音。晚自习纪律不错,就是看杂志的童鞋也没发出很大的笑声什么的~~~今天没有晚点,白天也没水果,太坑了不是?小黑猪今天果然又来了,找人去厕所,看来他还没有克服厕所拖把的恐惧。今天确定衣服大小,仲哥说他是S,不是M。我说有本事你就S。他说有本事我也不选S,我选XS。哇!仲哥变苗条了!
明天考试,大伙儿就把它当饭吃一样平常就好了。高考呢,那就不能当饭吃了,嗯……当面吃好了。