研究生信
您好!
本人应***同学的请求,推荐该生参加贵校**研究生入学考试。
本人在该生读**时,担任其任课教师,在与该生的课内、课外互动中,对其印象极其深刻。经过xx阶段的训练,该生具备扎实的专业基础,业务熟练。已经出色的完成了xx课题任务。具备一定的科研工作能力,能够针对现象分析事物的内在本质,有严密的逻辑推理能力,工作出色,组织能力强,能够解决科研工作中的常见问题。
该生的个性内敛,做事沉稳;针对事物重点,作深入剖析。经过与他的一番交谈之后,可以发现,他在对事物的看法上,具备较强独立思考能力。另外,该生具有较强的分析与解决问题的能力。
该生有较强的进取心,有强烈的进一步深造与提高的要求。对新事物具有很强的敏感性,具有良好的探索精神。反应快,个性坚韧,作风朴实。热爱传媒管理,对科研工作有浓厚的兴趣。
本人认为该生有继续培养的前途,建议贵单位给予考核与选择培养的机会。
此致
敬礼!