爬山风景作文
以前二年级的时候,爸爸妈妈带我去爬山,那天我的心情很高兴,因为是我第一次去爬山,爸爸说:“你去爬完以后,可能己经瘦一大圈了!”
到了那边以后,我第一件事就是喝水,因为我们要用走的去那里的。楼梯上有很多绿绿的青苔,所以妈妈提醒我要小心。我爬到一半的时候,就已经快爬不动了!只好到凉亭休息,顺便欣赏风景,我看到红红的叶子从树上落下来,地上还有一大片橘红的叶子,很像一件厚而温暖的被子。休息完后,我们继续爬,因为刚刚充足的休息,所以脚步变得非常轻快。
爬到出顶后,上面的视野好极了!空气也十分新鲜,让人想要再多吸几口。我们下山后,已经下午四点多了,终于要回家了!于是我们就踏着轻快的脚步,快快乐乐的回家去了。