爬山风景作文
妈妈和她的好朋友们商量这周的星期六的时候去爬山,山上还有很漂亮的樱花,妈妈和她的好朋友们都觉得现在去的话山上的樱花是开得最漂亮的时候了,于是她们决定在星期六的中午十二点半在世纪花园的南门集合,总共有四十多个人,里面包括小孩子和大人们。妈妈跟我说了这个消息以后,我很激动,因为我一直都很喜欢爬山,听说山上还有漂亮的樱花,我听了更是兴奋。
星期六的上午,我去学英语,上完英语课以后,妈妈就带我去了银座,因为妈妈想给我买点在路上吃的零食和生活用品,买完了以后妈妈又去买了自己喜欢的衣服以后,我们就在银座的附近吃了点东西以后,十二点了,于是我们回家整理了要带的东西以后,我们就出发了,这次爸爸也要去爬山了。
我们到了世纪花园的南门以后,已经有很多人来了,但是人还是没有来齐,所有人到了以后,我们就开车出发了,听爸爸妈妈说,爬山的地方是在邹平,开车要开一个多小时呢。
我们到了以后,这里的空气非常的新鲜。我们开始爬山了,一开始感觉非常好,由于妈妈腿疼,,所以就没有爬山,于是爸爸就带着我和同学开始爬山,在山上,我们看到了一些非常有趣的东西,也看到了很多我们没有见过的东西,真的是好新鲜啊。我们终于到了樱花长廊,这里面有好多好多漂亮的樱花,我和同学还有爸爸都看呆了,因为真的是太美了!
我们还没有爬到山顶,我们就已经很累了,于是,我们决定下山,我们觉得下山要比上山容易多了,我们很快就下去了,真的好爽啊!
山上的樱花真的很美很美!
爬山风景作文【精选10篇】一十零
虽然今天是周末,但是我还是早早就起床了,因为今天妈妈要带我去参加徒步营组织的特特首届风筝节。
我和妈妈吃完早饭就出发了,到了活动现场,远远地我就看到了几个穿着红马甲的小特特,原来大家和我一样兴奋,都迫不及待来参加活动呢。不一会儿,负责签到的特妈阿姨来了,我跑过去找特妈签了到,来参加活动的人越来越多了,听妈妈说,今天有九十多个小特特一起参加活动。
活动开始了,营长让我们这些小狮子集体跳了一支舞蹈‘小苹果’,大伙跳得好开心啊!然后我们所有参加活动的小特特集体合了影,就开始节目表演了,有的朗诵诗歌、有的跳街舞、还有的唱歌,他们表演地都精彩极了,迎来了我们这些小观众的阵阵掌声。节目表演完毕,该进入下一个环节了,领风筝、画风筝,我们拿到风筝后就画了起来。小特特们都画得特别起劲儿,有的在桌子上趴着画,有的干脆就坐在地上画了起来,不一会儿,大家伙都把自己的风筝涂上了美丽的颜色。这时,特妈阿姨给我们每人发了一个小礼品,然后我们就高兴地跑到广场上放起了风筝,一开始,我的风筝放不起来,后来我就问了刚刚在画风筝时认识的小伙伴,用她告诉我的方法在妈妈的帮助下,我的风筝也飞起来了,虽然我的风筝飞得不怎么高,但是我的心里还是美美地,因为这是我自己动手画的风筝。
眼看就要中午了,活动结束了,虽然有点累,但是我很开心。我不但在放风筝的过程中玩儿得很开心,而且还认识了新的小伙伴,以后我还要让妈妈多带我参加活动,因为我喜欢徒步营。