昨天,我家里来了两个新成员,它们是我最喜欢的动物-小兔子。
我非常高兴,还给它们取了名字。它们的名字一个叫:“小白”,另一个叫:“小黑”。
小白长得浑身象白雪一样洁白,还有红红的大眼睛;小黑呢,身体是白色的,却有象熊猫一样的黑眼圈、黑眼睛、黑色的耳朵。
性格上两只小兔子也完全不一样,小白是女孩儿,温柔、胆小、怕生、不爱动,吃的也少;小黑是男孩子,活泼、好动、胆子大、不怕人,能吃。它们最喜欢吃胡萝卜和大白菜。
傍晚,我还带它们到公园里散步了呢,我发现它们也喜欢吃青草,还爱在草地上撒欢,玩儿的可开心了!我非常喜欢它们,小白和小黑真是我的好伙伴。