我去梵净山作文【范文
前几天,爸爸的朋友韦伯伯的一家要来南宁玩。昨天,爸爸和朋友约好我们去龙虎山玩,早就听说龙虎山的猴子很多,特别好玩。晚上睡觉的时候,我兴奋得翻来覆去睡不着,真希望马上到明天啊!
今天早早的我就起来了,妈妈已经把早餐做好了,我急急忙忙吃了两个包子就叫爸爸妈妈赶快出门了。去龙虎山玩作文
我们乘公交车到了北大客运中心搭上了去龙虎山的车。一路上,我的两眼都看着窗外,盼望着马上到龙虎山,迷迷糊糊就睡着了……突然,有人说:“龙虎山到了! ”我急忙下车一看:龙虎山果然到了!一座翠绿的山前有一座用竹子搭建的很漂亮的建筑物,上面写着:“龙虎山”三个大字。
爸爸妈妈买了门票,我们跟着导游进山了,一路上,导游给我们介绍:龙虎山的猴子很多种,可以分为“空军”、“陆军”、“海军”三个猴群,“空军”可以在树上爬来爬去,“陆军”主要是在陆地,“海军”可以在水里游泳,每个猴群都有自己的领地,还有自己的猴王,猴王是打架得来的,每年打一次架。“陆军”的猴王叫“大歪”就是在争夺王位的时候被对手咬歪了嘴巴,所以他叫“大歪”。
说着说着,就来到了“空军”的领地,开始一只猴子都没有,导游呼叫了几下,突然,从树林里飞出来一只猴子,我们就开始掏出事先准备好的猴料来喂猴子。不知从哪儿又窜出来几只猴子,而且越来越多,一只猴子突然跳出来紧紧的抓住我的手指头不放,等着我给它东西吃,直到我给完东西以后才放手。导游说,那是一只“流浪猴”,专门抢别人的东西吃的。
走着走着,又来到了“陆军”的领地,猴子发现了我们,就一下子围过来要东西吃,有两只猴子爬到韦伯伯和韦伯母的身上,有一只猴子看到妈妈的手提包里有吃的,猴子跳起来抢袋子,把妈妈的包给抓烂了,妈妈的手臂也抓了个印子。“陆军”的领地的猴子很多,有的小猴子紧紧地地抱着自己的妈妈,显得非常害怕,真有趣啊!
看完了 “陆军”,我们又乘船沿江而下,到了“海军”的领地。岸上有很多猴子,看起来跟其他猴群没什么区别,我们上了岸,导游叫我们往水里扔花生,猴子们看见了,一下子就蹦到水里抢花生吃,哇!没想到猴子还会游泳呢!
龙虎山的猴子真多呀!又调皮又可爱,吃完午饭,我们乘车回来了。一路上,我脑子里全是龙虎山的猴子,我真想再去一次龙虎山啊!
我去梵净山作文【范文10篇】一十零
在许多人心中,家,是神圣的;欢乐的;温馨的。父母,是给我幸福,向往和思念的。温暖的家,是爸妈用脊梁撑起来的!
在美好的家中,我不停地吮吸着爱的甘露,不断滋润我的心田。在美好的家中,爸爸教我如何做人,如何与别人团结友好,如何懂得高超的语言艺术。妈妈教我积极看前途,光明地看未来,乐观地看人生!
在美好的家中,我无忧无虑地绽放,散放出迷人的芬芳。在美好的家中,白云是我的梦幻,微风是我的玩伴,雨滴是我的朋友,雪花是我的思念!
俗话说,父爱如山。在我孤独时,爸爸露出温存的笑脸;在我犹豫时,爸爸给我坚定的鼓励;在我痛苦时,爸爸给我轻柔的问候;在我失意时,爸爸和我并肩前进……
常言道,母爱似水。妈妈废寝忘食地照耀我,眉宇间流露的净是慈母对女儿的无关怀;妈妈眼中闪烁着晶莹泪珠,泪光中蕴含着的净是严母对女儿的希冀和期待……
蜗牛的家很小,只是一个硬硬的壳;星星的天堂很美,有着浩瀚的宇宙;我的家一般,但它载着我的梦,我的希望和憧憬。
我的家是一本粉红色的相册,也是一眼不老的泉水,更是一片开创天地的天堂!
我愿做一根小小的蜡烛,将烛光献给年轻漂亮的妈妈;我愿做一瓶美酒,将酒注入爸爸的心中;我愿做一个笑话,让这个温馨、美好的家充满欢歌笑语,让这个家更加绚丽多姿!
我爱你,我的家!
我爱您,我的爸爸妈妈!