我想当律师的作文【范文
瞧!那小狗多么可爱呀!大家都喜欢摸摸它,抱抱它,宠它。这不由得让我产生个念头——我想当小狗。
在大街上,随处可见遛狗的人,那些小狗自由自在跑着,跳着,多么开心,多么自由啊!
小狗不用上学,不用早起,不用挨打,不用挨骂等等,小狗有好多好多不用,只要听话就能就会奖你一个好吃的零食,火腿肠。
一次,我和妈妈去散步,走着走着,看到前面有人在逗狗。我赶紧跑过去凑热闹:那是一只二哈(哈士奇),它的主人买了一袋玉米肠。把一根玉米肠分成两半,对它说:“坐下”它乖乖坐下,得到的当然是一半玉米肠。主人说:“要吃东西该怎么做?”它立刻坐下,“来,握手”。主人伸出一只手,它也配合抬起一只前爪放上去。“嗯,真乖,来!”说着,她高高抛起剩下的一段玉米肠,那条二哈“腾”地一下跳起来,一口就把它吞下肚。
回家时,我想:只要坐下和握手就能吃到那美味的玉米肠,做狗也太好了吧!如果有机会,下辈子我一定要投胎,当一只小狗!
我想当一只小狗,一只人见人爱,谁都像摸一摸的小狗!