今天一大早,我就向学校奔去。因为今天我们盼望已久的远足终于来到了。我们的心情无比激动。
早上八点,我们在太阳公公温柔的目光中高高兴兴地出发了。路上,我们一会儿唱歌,一会儿背着古诗继续向前走。走到半路,我们的脚疼了、胳膊痛了,腰也酸了。可是,我们看着一路的欣赏不完的美景,呼吸着特别新鲜的空气就觉得一点也不累。
我们看见满山遍野的映山红,火红火红的就像一张张涨红的笑脸,好看极了。我们看见一方池塘,里面的一条条小银鱼跳上河面,像在欢快地舞蹈,迎接我们的到来,有趣极了。
吃了午饭,表演地时间到了。同学们有的讲故事,有的唱歌,有的跳舞,有的猜字谜等。留给我们最深印象的是王语宣、田柯瑜和潘雨彤表演了《低碳贝贝》。他们让我们明白了要保护环境的道理。我们都争当环保小卫士,离开时我们没有给地球爷爷留下一丁点儿垃圾。
不知不觉远足快要结束了,同学们恋恋不舍地回到学校。这次远足既锻炼了身体,又增长见识,得到了快乐。