我用荧光笔在大拇指指头上涂上颜色,然后按在一张白纸上,在上面画上了长长的耳朵,红红的眼睛,三瓣嘴,再画上手和腿,就成了一个可爱的小白兔。
突然,小白兔从纸上跳了出来,蹦到我的手掌上,天呐,小白兔竟然活了。我对小白兔说:“你好啊,小白兔。”更奇怪的是,小白兔竟然回答我:“你好哇,李若溪,很开心见到你。”从这开始,我们成了形影不离的好朋友,我把她装进口袋里,我去哪里,她就去哪里,我俩在一起蹦跳、一起聊天、一起赛跑!
在一次意外中,我还发现小白兔有两种超能力。一种是可以让受伤的人立马恢复健康,一种是可以攻击坏人。上体育课,我打球的时候,不小心竟然磕破了膝盖,鲜血慢慢地往外边渗出来,我疼得坐在地上眼泪直打转,小白兔看到后,立马用她的舌头帮我舔了舔伤口,没想到,膝盖的伤渐渐地恢复了,好神奇呀!
放学回家的路上,一个高大的年轻人竟然截住我要钱,小白兔用它那红色的圆圆的眼睛,狠狠地扫射着对方。那红光让坏人进入了幻境,顿时全身发抖,剧烈头痛,晕倒在地上,小白兔见坏人进入了幻境,就赶紧拉着我跑。要知道小白兔奔跑的速度那是飞快,我也好像有了超能力,立马狂奔。
正当我奔跑着,开心地哈哈大笑时!耳边传来妈妈的声音:“快点起床,上学要迟到了。”我一下子坐起来,哎,原来是梦啊,要是能美梦成真就好了。