当记忆全部结束时,就像我期待的那样,可心可跟着空空的...很难受,以后的日子,没有了记忆,没有了记忆来维持我仅有的快乐和幸福...
有时候真的感觉人这种东西很可怜,很容易就受伤。但有些人也很贱,就像我一样,没有来由的会想念痛的味道,可当一切都结束的时候,有怎么谈得上痛不痛呢?所以,有时候自己就觉得自己是个神经病————黯然伤"神",弱不"禁"伤,"病"入膏肓...
真的好无聊,找不到事做。找不到人来可怜!好想快点毕业,虽然说以后的路和生活会有狂风和暴雨,可再怎么也比这种没心没肺的日子强吧?真的好讨厌自己,好讨厌,好讨厌,无能,胆小...。仅存的就只有"真"了,可真有什么用呢?在这样一个复杂的社会里,真,一文不值...
突然间很想哭,眼圈红了,泪也流出来了。而边依旧是陈楚生的声音,很舒服,很温暖,很亲切。第一次迷上一个人的声音,听着他的声音,心也就没那么空了,似乎想笑了...
没有了记忆,心空空的...