其时,我很累了。
其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
我不知道自己到底想怎么样?有时候, 我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的, 可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装。 我可以让自己很快乐很快乐。
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通过通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来…
可是,我感觉到的却是更多的寂寞…黑夜来袭,周围的空气很冷…
隐身,并不是我想要的倾诉方式!
何时?我不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳。何时?我让自己变得沉默 ,却很想多了解身边所谓的朋友。
我喜欢在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜… 我也会偶尔的和朋友聚聚, 或开心; 或失望 ,偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的… 却不知道该打给谁。
再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人也有远走的一天;该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手!