爱情,是一种很奇妙的感觉,只是一刻的心动,它便来了,不明不白。原本不可能相恋的两个人,原本素不相识的男女,因了那一时的心悸,开始了飞蛾扑火的旅程。爱情,是一件奢侈的消费品,尽管你很富足,可是在爱入膏肓时,却不得不告诉自己:继续,将会破产。因为爱情没有永恒,终将有一方会提前离开,必将会有人受到伤害,而你没有能力阻止伤害的发生。就像没有人能让月亮不缺,花儿不谢,叶子不落。
我的左手牵不到你的右手,你在哪里?天涯吗?此刻可曾思恋?红尘深处,与谁相依?
立秋了,秋风舞落叶的时候,请记得:秋凉添寒衣。