花开万千,总有一些扑朔迷离的远望,绚烂繁华中的纷纷扰扰。红尘无语,也总有一些花香满衣的浅念,走进流年里的山山水水。
回眸,时光的路上,风雨沧桑,逐浪如云。若跨越千年的等待只为红尘一笑,那沉甸的枫红便是回归大地的无悔和释然。
水月流光的落影,褪不尽青葱的心事;芭蕉夜雨的喧嚣,化不了前世的孤独,只想静静的焚一柱香,去了心里的咒,解了那未了的尘缘。
尘梦漫长,终是瘦了相思,也凉了心。前日的一番温暖,等一场清润的雨,却早已过了岁月的春。低眉处,浅念悠长,彼岸花开,却有暗香拂过的轻柔,温软了剪不断的眷恋。
岁月里,总有一丝柔情,在宁静的夜色中,望着清冷的月,挽着遥遥的念想,凝成一个含情的梦;红尘又有多少事,望断天涯,扫落深情的烟雨,冷了寂寞清欢,又薄了痴情的忧怨。
尘云花事暖,梦落彩云飞。执一笺轻墨,清世琉璃,一份缱绻,都在秋叶里。且以素心温柔,一世欢颜,默念安好。
流年若梦,时光无言,常常安静在岁月的窗前,听梦中的雨,讲述着一个谁也无法说清的故事。一帘烟雨,一个梦的遥想,走进一场秋的斑驳。
岁月悠长,生命的路上,多么希望有一人同行,不求一世相伴,只愿漫步最美的黄昏时,能再许下一个愿望,来世陪你走遍万里山川。
一个回眸,如一簇花絮,静雅凝芳。此间,红尘便落了最美的诗行;一个转身,潇湘夜雨,便又带走世间所有的爱与欢。于是,梦中的镜花水月,从此沉寂流年。
隔着岁月,看惯了无奈与忧伤,悠远的光阴,自顾地便浅了印在心上的伤痕,也淡了风尘的孤寂。所有的爱恨情仇,最后也敌不过岁月的无情,终是遗忘在记忆里,成了绝尘陌路。
尘世牵绊,总有无奈伤了期许,也有别离断了相依。蝶走花飞,梦里花期。回眸处,夜已无声;红尘中,天涯静好。