你知道我们的校园景色吗?个不知道也没有关系,只要看完这个作文,你就知道我的校园有多美了!
首先,进入校门口,你就能看见一。条不宽不窄的公路,时时刻刻都是千干净净的。公路的两旁的走道上,种着高大挺拔的大树,它就像是我们的好朋友,每天给我们带来无微不至的帮助。它总是默默地奉献,从来不索取什么,而我们却总是一次又一次的伤害它们。它的胳膊总是弯曲的,像—位白发苍苍的老人,向我们招手问好。
往里走,便能闻到扑鼻的桂花香。还有像战士一般坚强的仙人掌和那些微不起眼的小草,小草“野火烧不尽,春风吹又生”的顽强生命力令我敬佩不已。向左望去,就是食堂了,食堂—楼有个小超市,这个小超市生意特别好,总是被同学们围得水滑不通。批同学走后另批同学又来了。
再往里走,就能看见我们的敌人一操场。操场上有很多同学在玩,远远看去,就像一个个黑点,正所谓是:“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉啊!往左看,就是我们最“喜欢”的地方教学楼,一走到这里便听见了朗朗的书声,欢乐的笑声,悲伤的叹气声......
高等教育中学一年四季的美景千姿百态。然而,我便喜欢春天的校园,一切都是春意盎然,万物复苏的景象。一切又是新的起点,新的气象;新的生命。让我感受到了生机勃勃的力量,焕然一新的新学期。让我有了新的生命,新的起跑线,新的学习生涯。
怎么样,看到我的校园景色,会不会升起羡慕之情呢?