我们爱科学读后感
《我们爱科学》是一本薄薄的月刊。但这本薄薄的月刊里装了许多科学知识与奥妙的数学游戏。
它主要以科学知识为主,中间还有一些小笑话放松心情。还有一桩案件来引起你的思考。
《我们爱科学》背面还有好书推荐呢!
这本书除了可以让我们增长知识,侦探训练营还可以锻炼我们的逻辑思维。
下面我抄一段《我们爱科学》的精彩片段。
“寿老师说,蝴蝶的变异有生活习性变异,色斑花纹变异和性别变异等,变异与环境,气候,温度,湿度和光照等因素有关。他发现的这只黑纹粉蝶,出现了色斑花纹变异。这种变异在自然界是十分罕见的,其发生率仅为十万分之一。”
《我们爱科学》让我们懂得许多科学知识。我爱读《我们爱科学》。