对脏话说不【范文
在金都天长小学五(1)班里有天天和辰辰两位特别要好的同学,他们是同桌,一起学习,一起玩耍,仿佛有说不完的话。
上课的时候他们开始讨论课文了,不信?你听辰辰在小声问呢:“这文章的开头应该是结尾吧?”“怎么可能,你倒是找找,有哪个人会把结尾放到开头来写,你也不想想!”天天说道。“对哦,好象没有看到过。”辰辰边说边把头退了回去。“哎,那为什么课文的题目是《圆明园的毁灭》,但内容只有最后一个自然段写了毁灭啊?”天天也不解地问了辰辰。只见辰辰低着头轻轻地说:“那是因为作者用三个自然段写了圆明园昔日的辉煌,这样可让以我们体会到圆明园被毁的可惜。”……
下课了,他们说话的嗓门提高了八度。“喂!来不来抓抓儿?”辰辰在喊天天。“好啊!不过得再找一个人。”天天兴致很高地说。这时不知是谁叫了一声:“哎!你们不做数学作业了啊?”天天拍拍脑袋说:“噢,还有数学作业要做的,我先回去了,改天再玩吧。”……
放学了,他们的对话还没有结束。“你的纪念币哪里买的?”天天急切地问。只听辰辰慢慢地说:“在秋涛路上买的,离你家远着呢!”“哎!顺便问一下,哪里有卖尺子和量角器的?”天天还问辰辰。辰辰很自信地回答说:“承承文具店多着呢!”
他们就这样上课说不完,下课说不完,放学还说不完……以上只是他们谈话的一小部份。为了这说不完的话,他们可是付出不小的“代价”啊 ,关键的知识点没听见,只听见一个又一个老师,一遍有一遍为这事批评他们。哎,可是就事忍不住啊,谁叫他们有那么多说不完的话呢。你想知道他俩倒底是谁?告诉你也行,是姜天寅和夏语辰,一对有说不完话的好兄弟。
对脏话说不【范文7篇】七
今天是母亲节,我想对妈妈说:妈妈您辛苦啦,您以后不要为我担心了。我永远会记住的母亲是世界上最伟大的。妈妈我永远爱你。