总是在想念的日子,送去特别的祝福,群发的短信,只换来无声的沉寂。也许工作太过繁忙,也许家事太过琐碎,也许心里装了太多的事,也许还存在的太多的也许……我说告别,不是遗忘。不论在多远,我们分享的仍是同一片蓝天;我说回忆,不是负担。不论过多久,我们信奉的仍是不变的善良。
走了,我会一切都好
心中更有一份挚爱
如果,你相信我是雪
那么,也请相信
当我飘落下来
一定和从前一样
洁白
入夜,一个熟悉的电话,聊到了许多开心的过往,让我明白原来:告别,不是遗忘。没有什么,比让人记得更让人觉得开心的事了,原来以为已经被遗忘,可是最后才发现,她们是真实的记得我的!曾经得到的一直被珍藏,而此刻失而复得的更让人倍感珍惜。