今天,我非常高兴,小学生作文摘龙眼。一起床,我就跟弟弟说:“今天我很兴奋!”吃过早餐,爸爸带我们去了永大,有一台大巴,但是没位置坐,爸爸就开了公司的车跟着粤t11333去。
我们先到了台山摘龙眼,摘呀摘,有些龙眼树很矮,伸手就够得着,有些很高,跳高也不能摸到。
摘完龙眼,我们到森林公园吃饭。吃过饭,我们排队坐车上山漂流,我们等了好久,终于到我们了。我们穿上救生圈、带上头盔,出发了,随着水流,我们坐着橡皮艇一直往下流,有好几处落差很大,很刺激,很好玩!弟弟吓得不断地颤抖,还大声哭,“我不想玩了。”而我却大声笑,“我还想玩!再玩一次!”过了好久好久,到终点了。我们上船喝了热姜汤。
晚上,我们在森林公园里烧烤,我只吃了香肠和鸡翼,喝了一盒王老吉,然后又坐车回家了,回到家已经11点了。然后我们到东二食店吃夜宵,因为我和弟弟很想睡觉,所以还没吃就回家了,小学生作文《小学生作文摘龙眼》。
中小学生作文题目大全【精选10篇】一十零
奶奶家有一只白鹅,他浑身雪白雪白的,,一张扁扁的嘴巴,头上和我一样也带着小黄帽。它既可爱又淘气,我很喜欢它。
有一天,奶奶家没人。鹅心想:哈哈!现在是我的天下了。于是它飞进了衣柜里,把衣服弄得满地都是。它还把床弄得乱七八糟的。奶奶回来非要打他不可,我为鹅求情,说:“奶奶您消消气儿,别打他了,我帮您整理房间。”奶奶这才决定不打鹅。我的心这才放平了下来。
还有一次我去奶奶家玩,奶奶家没人,就剩下我和鹅在家。我听见敲门声,就跑过去开门,站在我面前的是一个男的,我问他什么他都不回答。看他贼头贼脑,东看看西看看像个小偷。我心里有点慌,家里又没人怎么办呀?这时,鹅冲上来追着那个人很使劲的拧了一下,这个人害怕了,马上溜得。无影无踪了。从此,我更喜欢鹅了。我们成了最好的朋友。
我爱你鹅!