晗尘,你是迷路了吗?那么久没听到你的消息。晗尘,你是厌倦了吗?就这样删了我,弃我于不顾。晗尘,回来好吗?哥哥很担心你啊。 晗尘,我们的初遇是那么荒唐,那么可笑。我却始终相信是缘分,是缘分让我们相遇,可我们却有缘无份。晗尘,不要任性了,回来好吗?哥哥很想你,想你那天真无邪的文字。 曾经,我每天上课就趴在桌子上,把手机放在抽屉里,又的翻看你的资料,我们的聊天记录。聊天记录也不过那寥寥几句。你要是在线的话,我只能看着你那无法访问的空间,苦涩地笑着。明明很想与你聊天,却只能静静的看着,不想打扰你的寂静。不在线,我就看着你的资料,一遍一遍的翻看着。直到那天,我一如既往得打开扣扣,找到你所在的分组,却发现,少了一个人,少了一个熟悉的人。晗尘,你当真这么狠心,留我一人徒伤悲。晗尘,你就这样任性的离开我的世界,留下了那没有温度的回忆。 晗尘,你离开后。我让人把整个龙湖的学校翻遍了,却始终觅不到你的踪影。心灰意冷时,突想起,你曾经说过,你在金平。呵,原来,过度思念一个人,会让人的智商变低。知道你叫晗尘,却不是很喜欢那样称呼你,我更喜欢叫你处女座小男孩。你却说,处女座比射手座细心,有什么不好?!我想对你说,其实,我并不粗心,可能比你还细腻。 处女座小男孩,回来好吗?哥哥真的很在乎你。为什么你要绝情的离开,不跟我告别。我也想过忘记你,却总是学不会对你的遗忘。学不会改变自己的口是心非,学不会嘴角上扬。还是学不会,学不会控制自己的心。 每次打架的时候,都会想起,那次无意中跟你提起动刀子的事,你那惊讶的语气。我总会情不自禁的扬起一抹微笑,可记忆依旧,人已走。知道你是个书呆子,也曾努力想要改变自己,让自己沉浸在书堆里,让自己变得跟你一样。却学不会,学不会看着他们那样侮辱我,我还无动于衷。对不起,我学不会。 晗尘,不管你出自什么原因非要删了我,我只想问,你过得还好吗? 处女座小男孩,只希望,你过得比我好。我便,此生无悔。