我的烦恼作文优秀【范文
我们这里每到十月份就会有菊花展,今天我和爸爸就目睹了菊花的风采。
上午九时,我和爸爸一同去森林公园看菊展。在森林公园的前一个十字路口,有一个巨大的菊花。它是一个由彩虹颜色的菊花从上到下搭成的大菊花,从远处看它如同一个美丽的完全绽放的菊花,婀娜多姿,美丽动人,令我着迷。十时时我和爸爸一起在森林公园门口排队,在来时我就猜想今天来的人会很多,但人数之多还是远远超出了我的想象。
随着队伍的减少,我刚踏进了公园一股香气便迎面扑来,接着映入眼帘的就是由红黄两种颜色的菊花组成的两条巨龙。它们个个都生龙活虎如同真的一样在那张牙舞爪。接着看到的是由菊花做成的十二生肖。做得栩栩如生,看到它们的人都要拍照留念。再往森林公园的东南方走,几条用菊花做的热带鱼仿佛把我带进了海洋的世界。在路旁还有许多用菊花做的孔雀,它们个个如同要展翅欲飞一样。再往后走到了菊花园,这里摆放了千万盆菊花,它们的姿态各有不同,有的含苞欲放,像害羞的小姑娘;有的展开一两片花瓣,好像想快点向人们展示自己的姿态,有的几乎已经完全展开了,像世人展示着自己独特的风采。有的花藏在另一朵的后面,微风一吹好像在与游人捉迷藏……
我在菊花丛中留恋忘返,我在这迷人的画中无忧无虑的嬉戏。