一模一样,下面是我总结出来的理由.
胆子比一般女生大:
比如上次,我和妈妈出去旅游,妈妈给了我十元钱,和那个姐姐一起去鬼屋,一进去,那个姐姐就一直拉着我的衣服,还一会儿松,一会儿紧,我呢,还把屋顶上掉着的骷髅摸了一遍,摸完之后,还说了一句:""这个东西我喜欢,不知道可不可以送给我?""这句话刚一说出口,那个姐姐差一点儿就休克了,还有那个老板,差一点儿抱头痛哭胆子这么大,一定不是女生.
性格和一般女生不一样:
我就总结了这两点,但是我一定要提一个问题,为什么我不是女生?