我玩过许许多多的游戏,有拔河,跳绳……可是老鹰捉小鸡是我印像里最深刻的游戏。
叮铃铃……上课了,同学们像一只只小鸟欢快的从教室里奔向操场。原来这是同学们最喜欢的体育课。
“今天同学们一起玩老鹰捉小鸡的游戏。”老师说。小明当慈祥的“鸡妈妈”小军当人见人恨的“老鹰”其他人当活泼可爱的“小鸡”
游戏开始了,“鸡妈妈”带着几只“小鸡”来到野外寻找食物,突然“鸡妈妈”很远就看见“老鹰”在天空中飞翔,鸡妈妈慌慌张张的大叫孩子们快躲在我后面,老鹰凶恶的飞到母鸡前,母鸡张开它那有力的翅膀,保护小鸡们,生怕自己的孩子被老鹰吃掉了。老鹰往左边飞,母鸡也往左,老鹰往右边飞,母鸡也往右,母鸡与老鹰好像在斗智斗勇……
这是,一只小鸡掉队了,老鹰看准机会像箭一般飞了过去,一把抓住了小鸡兴奋的高呼着自己的“战利品”飞向了自己鸟窝,“鸡妈妈”看见自己的孩子被老鹰叼走了,伤心地痛哭着……
游戏虽然结束了,但是你听操场上好像还回荡着同学们的阵阵笑声。