生活需要什么作文
生活是什么?我仔细浏览了字典,不敢错过两个单词。最后,我发现字典对我的解释是生物体具有活性的能力。当然,我了解这只是字面上的解释,而不是其真实含义。我们的日常生活中有丰富多彩的生活。是什么使我们带入了那些丰富多彩的生活?是的,这就是生活!
但是,生活是奇迹,我们是生活的奇迹!为什么?我记得小时候经常问我的母亲:“妈妈,生孩子会很痛苦吗?”妈妈也耐心地回答我:“呼吸,当然会痛!但是当婴儿掉到地上时,我听到婴儿在哭。”一会儿,所有的辛苦都是值得的,所以你说你是上帝送给你母亲的小天使,有奇迹吗?”所以你说生活是美好的吗?
所有人都说生命是宝贵的,但是动物生命呢?像我们这样的动物,需要受到保护和照顾。有一次,我的兄弟买了四条小鱼,但我怕鱼。而且我们的家庭从来没有养过小动物,也不知道如何照顾它们,但是小弟弟已经问过老板如何养小动物。但是,不幸的是,由于我们的疏忽,头部中的一条小鱼死亡了,让这条小鱼白白丧命!那时我真的很伤心,真的很伤心!如果我当时有点勇敢,也许那一点点生活就不会消失。
你说,生活很脆弱吗?有时候生活给一些家庭带来很多痛苦,但是痛苦呢?痛苦过后很甜美,不是吗?我相信年轻人或上班族可能会因为情感纠纷或工作压力而感到沮丧,甚至想自杀或抱怨?但是每个人都可以考虑自己的家庭或关心我们的人吗?
所谓“自我意识,自我爱心,不了解”,所以我们应该热爱生活,不要浪费赋予我们生命的人!