公元2039年,我是个科学家,为了去宇宙探险,我花了好长时间才发明出来时空门。
那天,我一大早起来准备行礼开始巡游宇宙了。我拿出时空门,一进去,哇,我一下了就到了月球。在月球上,我看见了许多跟地球不一样的生物:有像蚂蚁一样的,还有的像食人花一样的。上面还有许多来自不同星球的精灵呢!那些精灵真可爱!其中,我最喜欢这几只精灵:一只像乌龟的、一只像龙一样的、一只像鸭子的。
突然,飞来了一个ufo,从里面走下来一个外星人。那外星人有三只眼睛,没有鼻子,四条腿,真可怕!它居然会说中文,我观察了它一会儿,觉得它不像是坏的,就问:“这是你的家吗?”外星人说:“是啊,这是我的家,我们做朋友吧!”我高兴地说:“好啊,那我们做朋友吧……”它非常高兴,因为我是它的第一个好朋友,以前,每个人看见它都不想跟它玩。
我们在一起玩了大半天后,我又问:“那像乌龟的精灵的名字叫什么?还有像龙的和鸭子的呢?”它说:“那只像乌龟的名字叫巴拉龟,它是有炮的精灵;像龙的叫洛吉拉斯,它是有2亿转力量的精灵;像鸭子的就叫水晶鸭,它有能超出海啸的力量。你是不是喜欢这三只精灵?喜欢的话,我就送你吧!”我非常兴奋地说:“好啊,那谢谢啦!”之后,外星人就把那三只精灵送给了我。我在它那里住了一晚上,第二天,我恋恋不舍地离开了它家。
回到了地球,我还是很想去它那里,所以我决定以后每年12月9日——我生日的那天去它家过生,还住一晚上,它一定还会送我我喜欢的精灵。