宇宙如同如今的地球上,可能是一个不规律圆球,而宇宙不单单有一个,很可能宇宙诸多,无数宇宙在一望无际的混沌中有规律性的平行面着。
如同权威专家常说的平行面宇宙,我坚信不疑,好像一切的一切都拥有冥冥中的联络。在这种宇宙中,有好多好多一样的地球上,大家现在在干什么而别的的宇宙中恰好反过来。那样我便想起了一个东西,一个树状图,一个分为2个,2个变为四个,就是这样无限无限的循环系统下来就是比宇宙更大的东西,我想给他们取名为混沌。
在大家的这一混沌支系的宇宙中,大家只有去凭着自身的两手去造就一些高新科技物件,而相对性的,有可能大家想象的超人,蝙蝠侠这类的非常人物很有可能取决于大家反过来的宇宙中是普普通通普遍的的,一切的不太可能都是有很有可能变成这些全球中最普普通通但是的事儿。
好啦,生命不止想象就不断,使我们如今去想象吧,想象那一幅无限的宇宙吧。