总会想起你作文600初三
“ 脚步太快我走在前头,你在我背后开不了口•••••••。”有时候一段完美的友谊,可以让我牵肠挂肚。你我的脚步总是很急促,我崇向高中生活,你向往初中生活。我放开了你的手任你奔跑,虽然各自有各自的路,但我总是会想起你。还记得那些年我们的欢笑;我们的失落;我们的悲伤吗?我和弟弟第一次见面两人非常羞涩,但很快就熟络起来,我们几乎无话不谈。我来自苏州,弟弟来自丹阳。记得我有一次我回苏州的时候送了他一首诗:“海内存知己,天涯若比邻”!我们约定每年暑假都要相聚。暑假是我们最高兴的时刻,一见面我们就像兄弟一样抱在一块儿,好不激动!我们一起睡觉,一起聊天,一起游戏,而且一起洗澡,哈哈!今年暑假我们还一起去玩了皮筏漂流。我们一起欢笑,一起欢呼,一起尖叫!到了周一我们又要分开了,我们依依不舍得分别,我和弟弟说好明年暑假我们再一起玩个痛快!回到家以后,我的内心五味杂陈,百感交集!虽然我们相隔两市,但我总是想起你,想起我们在一起的快乐点滴。我们的欢笑,我们的泪水,会随着飘扬的柳絮随风飞扬吗?我将定格在哪个时间里?