交通银行自荐信
尊敬的交行hr:
您好!
感谢您在百忙之中阅读我的自荐信。我叫xxx,杭州本地人,现为xxxxx在读大四学生。贵行优质的金融服务,良好的企业形象和完善的员工培训体制使我对这份工作产生了深厚的兴趣。希望能借这封自荐信,向您展示一个真实的我。
我的主修专业是xxxx,因为对金融行业有着浓厚兴趣并看好我国电子金融的发展,我又选择辅修了金融学。在校期间学习成绩优异,每个学期都获得校二等奖学金,还获得了百联e城的企业奖学金。
大一下起,担任我校团委网站的站长,并组织干事进行了网站的改版,对后台进行了优化,大大提高了新闻更新的效率。大二上被选为团委新闻中心部长,负责管理校内外新闻采集,组织新闻摄影比赛等工作。
课余时间,我还积极参与社会实践活动。20xx年,入选上海世博会园区志愿者。20xx年8月,加入了杭州志愿者协会综合服务队。志愿者服务让我结交到了很多各行各业的朋友同时回馈了社会。此外,我曾先后在浙江同花顺、民生银行信用卡中心、tnt天地华宇从事实习工作。我在民生信用卡中心实习期间,学习到了很多金融从业人员的工作技巧,了解了信用卡授信政策,提高了对风险防范的认识。由于工作地点是在上海陆家嘴民生上海分行本部,有很多机会与上海分行的同事交流,更加坚定了我想要成为一名银行从业人员的决心。
我形象良好,热情开朗,热爱志愿活动有社会责任心,热爱运动,身体健康。富有团队精神,有较强的学习能力和适应能力,且能够独立完成任务。有饱满的工作热情和强烈的责任心,脚踏实地,并乐于接受新的挑战。
希望贵行能给我一个机会,我会好好珍惜,结合自身所学尽所有能力快速地成长,成为一名出色的银行从业人员,为贵行的发展增砖添瓦。
最后,祝贵行事业欣欣向荣、业绩蒸蒸日上,也祝您身体健健康康、万事如意!此致
敬礼!