尊敬的xx领导:
您好!
个人理财业务,理解政府方针政策,能分析现时经济市场状况,并对未来经济走势作出正确判断。另外,我在校期间曾担任学生社团:电脑俱乐部组织部副部长、英语沙龙委员,在学生会担任卫生部副部长一职,被评为“优秀学生干部”的荣誉称号。我是一个爱运动的男孩,常常喜欢在课余的时候去打打球,所以我拥有一个健康的体质。
我很希望能找到一份银行的工作,使自己所学的理论知识与实践相结合,让自己的人生能有一个质的飞跃。我相信你们的整体形象,管理方式,工作氛围会更加吸引我,是我心目中所追求的理想目标。我在此诚恳的请求您能够给我一次机会,让我展示我的能力,成为一名合格的银行职员。
此致
敬礼!