咱班的新鲜事作文
“啊!”杀猪般的惨叫声打破了教室里的沉寂,大家的目光循声而去,发现一位女同学把书扔了,就急忙地跑到了后面,大家都疑惑不解。
她的同桌把头一扭,看见了一只蟑螂正在她的语文书上爬着。他立刻就给周围的人说:“这有一只蟑螂。”“什……么?有……有……一……一只蟑螂!”一个女同学结结巴巴地说。突然,又有几声惨叫响起,这只臭名昭著的蟑螂趴在了一个女同学的衣服上,周围的女生都大叫起来,害怕自己衣服上也会爬上令人恶心的蟑螂。
男生们心中想:“这下可有好事儿干了。”几个男生不假思索地跑上去追着打。教室里顿时热闹起来,跟炸开了锅一样。
最后,马嘉乐手拿餐巾纸一手把它按死了,一边走一边给同学们看。他抬起他高昂的头和骄傲的大公鸡一样大踏步的走着,用轻蔑的目光看着我们。突然语文老师来了,把我们臭说一通,神态严肃,甚是想把同学们打上一顿,同学们都低下了头,教室里一片寂静。只见那位女生一只手扶着桌子慢悠悠的回到了已成“废墟”的座位上。
这就是我们班级的新鲜事儿!