西游记有感作文【范文
《西游记》里记载了唐僧师徒四人前往西天取经的艰险历程,他们经历了重重考验,最终取得了经书;在取经的过程中,唐僧有时会误会孙悟空,有一次看到孙悟空把一个妖怪姑娘活活的打死了,唐僧不听孙悟空解释把孙悟空赶走了;妖怪们听说只要吃了唐僧的肉,就可以长生不老,所以妖怪们想尽各种办法去吃唐僧的肉。
这是一本名著,也是我国的四大名著之一,名著中的人物和情景,在经过作者精心设计后,相信我们在看书时会体验以不一样的视觉效果,这本改编过的《西游记》能为初次接触古代文学的我们带来惊喜!