今天我们在金笔作文课堂上玩了一个叫“挑战不可能”的游戏。
其中最让我难忘的是第三轮,听老师说:“第三轮游戏是拼图。”我心里想:太简单了!这是我最擅长的游戏了。大家都立刻拼了起来。当老师给我们信封时,我迫不及待地要打开,打开之后,我发现要比想象中的难得多。不管那么多了,我们先拿起一块儿最大的拼图放在中间,然后又拿了一块小一点的试了试不行,我们又把它翻了过来,试了试,正合适。我们高兴极了,又拿来了一块大的,就在这时,对方已经拼完了,我们想热锅上的蚂蚁一样着急。我们试试这个又试试那个,最后还是输给了对方。
通过这个游戏,我明白了一个道理:不能小看任何事情!