我不挑食作文
小兔挑食
在一个茂密的森林里,住着许所小动物,其中里面住着小兔一家。
这只小兔牙!不知怎么说它才好,天天吃饭前嘴上都要说天天都吃胡萝卜,没胃口,我不吃了。兔爸爸说;‘小兔,乖,把它给吃了,我给你买一小汽车。’小兔还是不肯吃,任么劝小兔,小兔不肯吃。
星期一,小兔来到学校,第一节课时体育课,铃一响,同学们就陆续来到操场上集合,体育老师说“同学们,我们今天来个跑步比赛好不好?”小兔和同学门洪亮地异口同声说“好!”
第一排的同学们站在位置上,准备听老师的口里,第一,二,三,排的同学们跑完了,轮到第四排了,小兔信心十足地站在起跑线上,体育老师说“预备——开始。”小兔就飞快地冲上前去,远看小兔就要得到第一了,小兔忽然觉得自己的头很晕,吖!晕过去了,体育老师急忙把小兔送进医院,兔妈妈知道了就匆匆忙忙地跑去医院了,体育老师对兔妈妈说“小兔只是饿晕了,回家好好的休息就行了。”兔妈妈的眼泪差点就掉下来了,说“傻孩子,叫你吃饭你就偏不吃,。”小兔抱住妈妈说“妈妈,我以后一定要好好吃饭了。”
又一次跑步比赛,小兔果真的到了第一。