我不挑食作文
今天我和奶奶来比,比谁做的早饭好这次的评委就是将要吃早饭的小妹妹。我想:我不常做,奶奶应该会让我。于是我对奶奶说:“不许让我哦,被发现扣10分,现在每人20分。”
我先来,我点上火,用大火转中火,把锅烧热,然后把油倒入锅中,等烧热后把一片又一片美味的糕放入锅中,小火慢慢煎,过一会儿就好了,里嫩外焦,又香又脆可好吃了。
奶奶拿出几个模具放在桌上,然后也倒了一些油,煎起了面饼,煎至六分熟时把模具放进去,八分熟时盛起,用小刀刮去不要的部分,不要的部分给我的嘴巴处理掉。
这时饿坏了的妹妹评委,已经迫不及待的开始享用了。只见她用小叉子,一口一片糕,吃的满嘴流油,可开心了。她又插起一片蛋饼,用糕一裹放上些土豆丝,再用一片糕卷起来,张开大嘴塞了进去。
因为饿坏了的原因,她吃了很多,嘴巴都鼓鼓的了,我取笑她说:“过会儿小肚子再圆点,我把它当成鼓。”她说:“不要这样嘛。”
这时妹妹说道:“你们两个打成了平手,因为2合1才最好吃,哦,还要加点土豆丝。”我们都被逗笑了,因为她太可爱了。
我不挑食作文【精选10篇】一十零
中午,在教室里完成作业后,我觉得没事干,很无聊。于是,我就想给自己找点快乐。这不,我的眼珠子一转,便看到了写在黑板右下方的“签”字,这个“签”字可是朱老师写的,目的是要求家长在孩子读完书后签一下名字。
如果,我把它偷偷地改掉,那肯定……
就这样,我边暗暗地想着,边轻轻地走到了黑板前,然后小心翼翼地拿起粉笔,悄悄地在“签”字前面加上了个“不”字。这下,“签”立刻变成了“不签”。哈哈,我感到有意思极了。但同时,不知怎么的,放下粉笔后,我发现自己的心在“怦怦”地跳个不停。我忙回头看了一下小朋友们,发现他们正在专心致志地写作业,连带班的老师也正在批改小朋友的作业而没有发现我的恶作剧。
于是,在暗自庆幸中,我度过了一个下午。没想到,第二天一大早,朱老师就知道了,她把我请到了办公室,严肃地对我说:“成浩,作为一名学习委员,别的不说,你想到过这样的行为会让小朋友怎么看你吗?”
老师严厉的话语让我感到了深深的惭愧。是呀,想耍恶作剧,受伤的反而是自己!