一天,小熊在学校,“哎!又是一堆竹子!一点也不好吃!”它正要去丢,山羊老师说:“小熊要吃哦!可不能挑食哦!”小熊灰溜溜的回到座位,把竹子送给了小猫,她开心的收了。小熊去小店买了5根香肠吃了,又买了2根冰棍一下吃完了。开心的回家睡觉了。
一醒来妈妈说:“小熊,!小兔,小猫,小狗……来叫你去钓鱼呢!快去吧!”小熊听了开心嘴都合不上了。带上食物和工具出发啦。
到了小何边见大家向他招手,它钓不到小鱼,可爪子抓的可脏了!他不在乎,就吃了。
第2天小熊肚子痛的厉害,妈妈急了,带它去看医生,医生说:“小熊你不讲卫生!肚子里有虫!”小熊吓了一跳,再也不这么做了。以后可健康了,它请你帮它以前做的傻事保密!