“弟弟!弟弟!再一个月就要比赛了,快点去练球!”唉!爸爸又要我练球,一听到练球就叫我四肢发软。
到球场后,我想了又想,最后我想到了,我躲了起来,我躲在大树后,这时爸爸来了,可是我却已经爬到树上了。爸爸找遍了球场,就是找不到我,我笑得不亦乐乎,不小心把树枝折断,我大叫一声“啊!”我从树上掉了下来。爸爸找到了我,我跌得四脚朝天,爸爸却不理调皮捣蛋的我,只是气呼呼,大声的说:“快点去练球!”
爸爸生气了,说要送我的手机,没了;要送我的球拍,也没了!哎呀!真是赔了夫人又折兵,一个小小的游戏,却使我的不偿失!
我每天在想手机和球拍的事,练球也不认真练,爸爸在教动作时也没在听,一不小心,被球给K着了,我真的好无辜啊!
时间很快就过了,明天就是比赛的日子了,我心里还是一直在想手机的事。那一天比赛,我一下就被打死了,我第一名的头号被抢走了,我也被骂得很惨。
我回家大哭特哭,再也不要做调皮捣蛋的事了,那天我吃不下饭,睡不着觉,我躺在棉被里嚎啕大哭、哭得泣不成声!我大叫:“我以后一定不要再做错事了!我以后不要再做错事了!”