有趣的科学老师作文
周五下午,从语文课到科学课真是多云转晴,冬天变春天。第二节是最后一节课,也是这一星期的最后一节课,所以,同学们都一如既往的异常兴奋:大家有的若无其事的在教室里津津有味的看书;有的三五成群的急着去wc;有的高声谈论着放学后干什么,和一些游戏中的活动……过了一会儿,同学们纷纷走进教室,准备上课。我扭头一看,又是一片热闹非凡的景色:有的人人在课堂上,但心早已跑到九霄云外了;有的东张西望,急切的找着什么;有的干脆探头探脑的跟别人说话……任凭班长怎么吼,怎样“威胁”我们,都无济于事,对老师和班长视若无睹。
老师的脾气想干透的柴火,一点就着,现在更是怒火中烧,火冒三丈,头发上直冒烟,狠狠地批了我们一顿,但依然没能镇住说话的学生,反而说的更厉害了。老师一气之下,什么也不管了,课也不上了,任凭同学们为所欲为。就这样,科学课就像上自习似的结束了。老师气呼呼地走了,嘴里还小声的骂了一句。
看着老师满怀激情,兴致勃勃的来上课,又看着老师怒气冲冠、火冒三丈地走了,我心里十分难受,真希望同学们以后能改掉自己的不足,也包括我,让我们的学习效率提高一些吧,这样老师就不会占用其他的课,我们学得开心,玩得更开心。