我的爸爸
人们都说世上只有妈妈好,但在我的心中爸爸和妈妈是画等号的,我的爸爸一样是最好的爸爸。
这次期中考试我考的很不理想,只得了94分。我哭着拿着试卷回到家,当我低着头把试卷递给爸爸的时候,心里就像敲小鼓儿一样怦怦直跳,没想到爸爸既没打我也没批评我,而是耐心的帮我分析分数低的原因。通过爸爸的认真分析我找出了以往学习中的很多不足,对今后的学习又充满了信心。
还有一次,那是一个星期四的晚上,按我的生活习惯八点就睡觉了,可那一天我一直到十点多了还是没有睡着,我急得哭了,今天睡不好明天可怎么上课呀!正在一旁玩电脑的爸爸看到了,他急忙放下手中的鼠标,关上了电脑,爬上床一边安慰我一边给我讲故事,慢慢的在爸爸温暖的怀里我进入了甜蜜的梦乡。
爸爸的爱是无私的,又是伟大的。我永远爱您,我的爸爸!
语句
我经常梳着一束乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。
我长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面,一双水灵灵的眼睛像两颗黑宝石,闪着快乐的光芒,小小的鼻子下面,有一张灵巧的小嘴。
我的兴趣、爱好很广泛。我最喜欢跳舞蹈,不论在哪里,只要我听见音乐响,手脚就痒痒,真想跳一跳才过瘾。
我也喜欢看书。每天都要在书堆里折腾一阵子。看到一本好书,就爱不释手。我觉得在书的海洋里邀游有说不尽的乐趣。每个星期我都会到书店看书,每次都是在爸妈的催促声中不情愿地离开。
我还喜欢手工制作和画画。平常有时间的话我就会画画或做手工。
我也有许多缺点,我做作业比较马虎,做任何事磨蹭,上课爱做小动作今后我一定要改掉这些不好的习惯。
这就是我,一个爱动、兴趣广泛,但也有一些小缺点的小女孩。