小学生作文我的家
几套,因为我太粗心大意,总是把它们丢失,但爸爸并没有责怪我,而只是告诉我下次别弄丢了就行,我为有这样的好爸爸面感到骄傲。
妈妈对我的爱是无微不至的,她是一个勤劳、爱唠叨、细心的人。平常很关心我的学习,对我要求很严格,每次作业如果我写的不认真,妈妈都会无情的撕掉,并让我重写;妈妈也很关注我的身体,在我生病的时候为我端水买药;在我遇到烦恼的时候与我耐心地沟通,及时为我解开心结,使我快乐如初。正因为有了这样的妈妈,我也拥有了优异的学习成绩和活泼开朗的性格。
拥有了这一切,生活在这么幸福美好的家中,我有什么理由不喜欢这个家愿天下所有的小朋友们都能爱自己的爸爸妈妈,爱自己的家。