写我的作文300字
我是一个美丽的女孩,两只迷人大眼睛,一个让人喜欢的小嘴,还有一对机灵的耳朵我经常被人夸。
有一次,在放假期间,我去姥姥家,姥姥的邻居看见我,说:“你看你这外孙女多漂亮啊!你真有福啊。”我在姥姥身后面,美得合不拢嘴。到家里我就写在我的日记本上,到外面我就和我的好朋友说,他们说:“你太骄傲了,虽说你漂亮,但你不是最漂亮的,心地善良的人,才是最美的最漂亮的人。红玉,你记住:谦虚使人进步,骄傲使人落后。”听完这句话后,我抱住了她,说:“好朋友,谢谢你让我
知道谦虚使人进步,骄傲使人落后。谢谢!”
大家让我们共同记住“谦虚使人进步,骄傲使人落后”吧!