昨天,我就知道今天上公开课,我提前预习了课文,准备上课时积极发言。晚上,我咳嗽的小毛病又犯了,半夜拿药吃,我没有睡好觉。早上爸爸妈妈看我还有点发烧,不让我上学。我说:“不,今天我们有公开课,我一定要去。”
爸爸无奈把我送到学校,我到了学校,看见同学,我的病好多了。当上公开课时,我非常紧张,开始不敢发言,教师高兴地向我微笑,我更有勇气了,连续几次发言。我们班级的同学表现都很好,得到校长和听课教师的夸奖。
下课的铃声响了,我们恋恋不舍地离开教室,我尝到了很多的知识,我们非常高兴,希望以后多上这样的公开课。